?

Log in

Новая Линия

Вся сила молока

Social capital

  • less than 10
Birthdate:
19 April
Website:
External Services:
Компания «Новая Линия» начинает свою историю в 2002 году, как ИП Лукьяненко Н.С. В апреле 2010г. компания поменяла название на ООО «Новая Линия».

ООО «Новая Линия» сегодня — это:
- ассортиментная матрица более чем из 250 наименований молочной продукции.
- собственный автопарк специализированных автомобилей, оборудованных холодильными установками.
- сеть торговых представителей, работающих на территории Волгограда и области.
- работа с крупными Торговыми Сетями и Производственными компаниями нашего региона.
- сеть собственных субдистрибьютеров, что позволяет нам поставлять продукцию не только на территории Волгограда и области, но и в близлежащие регионы.
- индивидуальный подход к каждому клиенту.

На сегодняшний день компания ООО «Новая Линия» представляет интересы крупных Российских производителей молочной продукции, на территории Волгоградской, Астраханской областей и республики Калмыкия.
Контракты со многими производителями заключены на начальном этапе работы компании и действуют по сегодняшний день, что говорит о высокой степени доверия производителей к нашей компании.

Все производства наших поставщиков оснащены качественным, современным оборудованием, что в сочетании с передовыми технологиями позволяет добиться оптимального классического вкуса продукции, и ее высокого качества. Вся продукция вырабатывается из натурального сырья, без добавления красителей и премиксов и соответствует строгим требованиям ГОСТа.

Social capital

  • less than 10

Statistics